Нервное Зло...

Но мы живём и будем жить,
И наступать на те же грабли.
Мы будем отрекаться от любви.
Вонзать друг в друга с горьким ядом сабли.
Листвой осенней будут засыпать наши останки,
Не замечая дышим мы иль нет.
И будут от конвульсий биться руки.
И люди отправляться на тот свет...
А? Зачем нам жить?
Стремиться к счастью и свободе?
На этом грёбаном свете быть
Я не достоен!..
Красный свет,
Но я всё еду...еду дальше...
Дороги нет!
И я не замечаю фальши.
Толкаю свои мысли сквозь толпу
И спотыкаюсь о чьи-то грязные советы.
И в этом сраном городе не вижу толку
Сзади когда-то был свет, а впереди его нету.


Рецензии