Тост 1

Без попсовых без стихов
Не приходит к поэту признание.
Без войны, без слез
Не бывает мира.
Без прекрасных без красивых
Не бывает любви.
Без умных, без проницательных
Не бывает знания.
Так давайте выпьем за тех кто может все это иметь и не колоться.


Рецензии