Мечта

 
У неё было всё: у неё была боль.
Её вены уж не раз примеряли нож.
Она готова была проститься с собой,
Но…. Так уж повелось.

Несколько раз её спасали врачи,
Несколько раз – родные, друзья.
И что ж тут поделаешь, хоть закричи!
Не дадут умереть никогда.

Никак они не поймут,
Что жить надоело ей тут:
В этом мире полном цветом,
В этом мире мокром от слёз.

Ну почему никто не понимает,
Что душу, сердце разрывает.
А в голове сплошной бардак
И жить ведь хочется… Но как?

Она не смогла жить в этом мире,
Она не смогла понять всех людей.
Здесь ВСЕ словно немые, чужие,
А души у них похожи на тень.

Она знала, что делать,
Она решила давно.
Ей теперь хорошо.
Ей не нужен никто.

Мечта сбылась….
Всем теперь хорошо.


Рецензии