все наоборот...

не может тело чувства пробудить
и душу петь заставить -нет!
когда она молчит..слеза соленая бежит...
и нет покоя мне!

не старость это , не жеманство,
то крик из глубины души!
нельзя одною быть из череды,
и не смогу я быть как все!

я чувства сердцем напою,
и крылья дам и научу летать,
когда почувствовать смогу
любви тепло, а не желанья спазм...




мы начали не так,
хоть с чистого листа,
но все ж не там открыв главу...
мы потеряли красоту...

вкусив кислятины не спелой,
представить ты себе не мог,
что потерял...если б тело,
не преподало мне урок!

я не ханжа и не люблю морали,
но сладок лишь созревший  плод,
отпустим далее детали,
подставим солнцу нежный бок...


Рецензии