Черный Ангел II

Белое платье с черной каймой,
Личико в черных розах.
Замуж за Дьявола… Часиков бой…
Чернеющей жизни проза.

В этом спасенье, добрая даль.
Я - его милой крохой.
Мой Люцифер, моя благодать,
Имя в объятиях Бога.

Я лишь стою! Черна вуаль,
И поцелуй твой черен -
Благословение… Черный Грааль
Черных слезинок полон.


Рецензии