Безымянная высота

(Всем...её героям)

Самолёты,самолёты...корабли,да поезда
Мне-б бежать,бежать отсюда!
Но куда,куда,куда?
Всё везде одно и тоже-не изменишь ничего
Может это мне всё приснилось...
Может было...но давно

Может мне босиком утром ранним?
По дороге,что видел во снах?
Ничего,если ног израню
Да в глазах ненаписанный страх...
За тебя,за всё,за былое
Что придёт,что было давно
А я думал его больше нету
Но не вышло так...всё равно

Может просто мне всё забыть?
Не искать ничего...не хотеть...
Только так не могу я жить!
Только легче мне улететь
Я хотел летать в небесах...
Только чаще всё в реку с моста
А это совсем не та.
Безымянная высо_та.

Она знала своих героев
Только меньше их с каждым днём
По отдельности прыгать легче!
А то вместе мы здесь не умрём...


Рецензии