О том, что значит быть неправильно влюбленной!

- Я буду твоей королевой!!!
- Ты думаешь, нужно все же?
- Я буду самой смелой!!!
- На тебя это не похоже…
- Я буду светлой пушистой…
- С когтями котенка персидского!
- Я буду светящейся искрой…
- Поблекшей от плевка склизкого!
- Я буду лучшею мамой!
- Сначала роди ребенка…
- Я буду важною дамой!
- С мыслями как у ягненка…
- Ты знаешь, я просто БУДУ!
- Любимая, стань как прежде…
- ЛЮБИМАЯ? Ты уверен?!?
Я несколько лет отдала… НЕВЕЖДЕ!...


Рецензии
Глюки замучали)))

Ты знаешь, я просто БУДУ!

В этом - главное...
Удачи.
Вадим

Файфер   28.10.2004 10:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

И ВАМ УДАЧИ!

ОлькА.

Оля Вало   28.10.2004 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.