Вечность

Я живу без потерянной радости
Я живу с обретённой вечностью
Это разум мне мой подсказывал
Даря мыслям моим долговечие
И от вечности радость дикая
Пробивает в глазах испуганно
Словно птица...
На сердце тикает
Словно птица моя напугана...
Механизмом... с замедленным действием
До критической массы доведенным
Ох красиво взорвусь наверное!
Но когда не в моём то веденье
Ох красиво взорвусь
Вы смотрите!
Вы такого не видели раньше...
Как салют озаряет вечность
И огни летят дальше и дальше...
А потом превращаються в звёзды
А потом взрываються то-же...
Я от вечности стал старее...
Но зато навсегда моложе


Рецензии
красиво.. искренне...
проникновенно

Елена Багаутдинова   22.10.2004 22:29     Заявить о нарушении