Ножи

Бросай в меня ножи
Но только прошу скажи!
Чего так хочешь ты?
Мне все разскажи мечты...
Свои...опасные,странные
Я то-же ходил по лезвию
Наверное я пойму их все
Своей головою трезвою...
Я может хотел по другому-бы...
Да только она всё ясная
И мысли рождает странные
И дикие и прекрасные...
Бросай в меня все ножи
Смотри как они летят...
Смотри как блестят их лезвия
Я знаю чего хотят...
Они...
В моё тело впиться
И жадно кровь мою пить...
И я-бы мог разрешить им
Да только уже не быть...
Не могут они меня ранить
Не могут...даже если-б хотел
Отскочут их лезвия хрупкие
Отскочут...А я не смел...

...бросать в тебя ножи
Я брошу а ты скажи...
Что тоже не ранят тебя
Что тоже...как и меня

18.10.04


Рецензии