Смерч

Небо чернее чёрного
Солнце за тучи спрятолось
Я верю в свои пророчества!
Смотри-уже те обстоятельства

Смотри-в моё небо светлое
Бросай в моё Солнце ясное
Грозою тебе ответит...
Ветром! Молнией!
Моё небо прекрасное...

Глазами увидишь-ли?
Можеть быть...
Ушами услышишь-ли?
Страшно?
Беги-же скорее отсюда!
Беги...мне уже не важно

Я с ветром летаю...
С диким. Воем.
В смерч закручу!
Потом не проси,не надо
Я уже не погляжу

На просьбы
Что они ветру?
Не спрятались?
Не виноват...
Моё светопредставление
Сметёт всё
И я буду рад...

18.10.04


Рецензии
Властелин... Владыка... Только не ослепни. Когда ты в небе - не видно ничего кроме полета и ощущения... ветра. Летай высоко!

Лани   25.10.2004 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.