Самому дорогому...

Мой дом, усталый, старый, грязный
Мне ставнями махнул в последний раз.
Мой отчий дом, мой друг ненастный,
Мне стыдно из-за тех разбитых ваз.

Мне хочется надеяться, что ты
Запомнишь меня милою и чудной,
Такой, какой лишь помнишь ты,
Такой, какой была я лишь с тобой.

Мой дом, усталый, старый, грязный
Мне ставнями махнул в последний раз.
Мой отчий дом, мой друг ненастный,
Ты мне прости избитость фраз.
(18 октября 2004)


Рецензии