Некуда бежать, некуди идти...

Некуда бежать, некуда идти -
Остается в рай, остается в ад,
Не спеша, идти, не спеша идти.

Нету там в раю, нету там в аду,
Жара нету там, нету там воды.
Но куда ж идти, но куда ж идти?

Некуда идти, некуда бежать -
Остается дальше жить, дальше умирать.
Негде здесь нам жить, негде здесь нам жить.

Нет нам тут житья, смерти нет нам тут.
Где б найти наш дом? Дома в мире нет.
Не за чем тут быть, нечего терять.

(18 октября 2004)


Рецензии