Солёное

Мне трудно – я в раю
А над полями лёд, над полями лёд
Имя мне твоё как пламя-оберег
А я тебя жалею, что другим дарю
Понурые розы, которых не было
И ты узнал, что я вдруг первая…
Понурые розы, листья клёна
Желания, дождём разбавленные
Три сезона – солёное


Рецензии
krasivo

Самарканд   06.11.2004 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.