не бойся..

я не просила состраданья,
и жалость не переношу!
и не приму я подаянья-
сама все это дать могу!

тебя спугнула я словами,
но слишком был тяжел мой крест,
и все, что было между нами-
всего лишь дружественный жест...

тебя, не бойся, не обижу,
и ничего не попрошу!
другой возможности не вижу,
поэтому тебя здесь жду.

ты прав, оберегая счастье!
но я угрозы не несу.
не принесу в твой дом несчастье,
дождусь безропотно судьбу...


Рецензии