как просто

как важно просто понимать,
не осуждать и помогать...
как трудно просто понимать,
не осуждать и помогать...

и как легко дарить любовь,
тепло, заботу, дом и кров.
но не умеющему-дать-
все это трудно и принять!

и вынеся свой приговор-
отнять, убить или предать...

и жить во мгле своих обид:
не видя слез, не слыша крик,
что рвется из души чужой,
такой распятой и пустой!

как можно жить,пить,есть и спать,
когда здесь, рядом, взаперти,
томятся детские глаза,
моля о помощи других!


Рецензии