Мы эльфы

Мы были эльфы. Нас было двое.
В Лотлориене грустили мы.
Цвели вокруг красивые меллорны –
Золотыми листьями желтые цветы.

Да фонтаны серебряно плакали,
Рассыпаясь лучисто брызгами.
В волосах твоих только капельки
Угасали своими бликами.

Мы с тобою общались шепотом –
В тишине. Мы и так общались.
Лёгкой-лёгкой свободной песней
Тихих эльфов мы наслаждались.

Мы смеялись. И лился мягко
Вдалеке Келебрант голубой.
Ведь когда-то мы были эльфы…
И, конечно, встречались с тобой.


Рецензии