Жизнь прекрасна!

А жизнь прекрасна, ага!
Хотя ходить нельзя по некоторым дворам,
Но жизнь прекрасна,
Иначе люди перестали бы жить навсегда.

А жизнь прекрасна, ага!
Хотя боюсь сходить я даже в магазин,
Жизнь прекрасна, ага!
Хотя на полке — ни черта, только ценник один.

А жизнь прекрасна, ага!
Хотя немало среди нас бомжей, самоубийц,
Но жизнь прекрасна, ага!
Иначе скоро мы бы стали есть мертвых птиц!

А жизнь прекрасна всегда!
Хотя в часы сомнения башкой по стенке бьешь,
А жизнь прекрасна, ага!
Хотя сомнения растут, пока ты поешь!


Рецензии