Даёшь!!!

Байкерам – даешь «Харлеи»!
Барышням – даешь аллеи!
Михалковым – по экрану!
Лес погуще – партизану!
Москвичам – даешь Лужкова!
Пионерам – звеньевого!
КСП – даешь гитару!
Всем селянам – по амбару!
Наркоманам – по таблетке!
Метрдотелям – по салфетке!
По станку – даешь рабочим!
Проституткам – дольше ночи!
Романистам – по роману!
Щипачам – даешь карманы!
По «Казбеку» – сталинистам!
Фиг побольше – пофигистам!
Рыбаку – косяк селедки!
Алкашу – побольше водки!
Неграм – Африку и Штаты!
Зэкам – пилы и лопаты!
Каждой кляче – по жокею!
Казановам – гонорею!
Пэтэушницам – по принцу!
Вшивым юнгам – по эсминцу!
Пограничникам – границу!
Итальянцам – Рим и пиццу!
Всем туристам – по палатке!
Всем злодеям – по сопатке!
Курице – даешь цыпленка!
Каждой женщине – ребенка!
Мужикам – даешь карьеру!
Рядовым – по бэтээру!
Ленинцу – даешь «Аврору»!
Подсудимых – прокурору!
Шефу – с бюстом секретаршу!
Челнокам – Дубай и Шарджу!
Галеонам – по пирату!
Акробатку – акробату!
Пешему – даешь машину!
Мэрилин Монро – грузину!
Туалетам – унитазы!
Центру – выхлопные газы!
Всем индейцам – по пироге!
Ухарям – по недотроге!
Цезарям – по Альбиону!
Проводницам – по вагону!
Мазохистам – по садисту!
Чучело – таксидермисту!
Слесарю – слесарный ключ!
Небу – облаков и туч!
Непослушному – ремня!
…И-и-и не забу-удь про меня-а-а…


Рецензии