Взгяд в меня

***
Вокруг безрассудство,
Разгул, вакханалия.
Те вон пляшут в безумии,
Другие без памяти забавляются...
Всё играются.
И вдруг этот взгляд,
И не бесовкий, и не ангельский...
И чего он полон, и откуда он,
Да зачем вообще ты это делаешь?...
Что творишь и что зовешь,
Ведь не сквозь меня он –
это чувствую.
Не шути со мной и не играйся ты!
Али я сама такою не была...
Может, и не так тебя я поняла,
Выдумала, кровь играет.
Глупая! уймись...
Но прекрасный этот свет
Глаз твоих
Был тогда ко мне направленный.
Сохраню его в шкатулке памяти,
Не предам и  не забуду,
Но запрячу дальше дальнего
На полочке воспоминаний.


Рецензии
Брависсимо!!!
Ты - молодец!!
:))

Teo Jer   20.10.2004 20:50     Заявить о нарушении
Тео, я не зазнайка, но очень приятно.

Анна Мария   20.10.2004 22:53   Заявить о нарушении