Ты

Ты стремление,Ты учение,
Ты страдание и увлечение.
Ты сказание и одиночество,
Ты свершение моего пророчества.

Ты любовь и Ты судьба,
Ты любовь и суета.
Ты творение и уединение,
Ты рассказа завершение.

Ты суета и пустота,
Ты солнце и луна.
Ты ветер и она.
Ты светла,вон словно та звезда.

Ты всё и все цветы,
Ты все мои мечты.
Ты жизнь и дом,
Ты,и я навек влюблен.


Рецензии