Про жизнь

Пустота
И лишь в моих глазах твои глаза
И тишина
Пусть даже будет вокруг нас толпа
Увидеть я смогу, что жизнь тебе подарит,
Но промолчу и не скажу куда она ударит.
И будет больно - ты терпи.
Ты должен быть сильнее.
Мир – это тир,
А цель – мечты…
Но мы стрелять умеем…
27.08.04.


Рецензии