Пробежка

Девушка выходит на пробежку
Ранним утром, только солнце встало.
Девушка выходит на пробежку,
Поусть другая может быть поспала б.

А вокруг уж жёлтый лист кружится,
Первая осенняя прохлада...
Снова в этом парке очутиться
Девушка, наверно, очень рада.

Рада потому, что снова можно
Надышаться воздухом без пыли,
Потому, что в этот миг возможно
О проблемах позабыть, что были

Никого,лишь желтый лист слетат
Только хруст отсева под ногами...
Девушку никто не отвлекает
Пошлыми, противными словами.

Вновь она штурмует круг за кругом,
Бег ей в радость, хоть чуть-чуть устанет...
Завтра снова на пробежку выйдет
Ранним утром, только солнце встанет


Рецензии