Колыбельная

Долгие, долгие месяцы снега
Сердце в груди твоей бьётся не смело
Ты засыпаешь под звуки метели
Ты засыпаешь.
Белое облако снега кружиться
Холод на сердце твоё не ложиться
Сердце в груди твоей словно в теплице
Ты засыпаешь.

Ты закрываешь окна и двери
Да ты и не знаешь, что значат потери
Ты никогда не останешься в доме один.
Сердце твоё в холод не верит
Ты живёшь в своей колыбели
Ты не рисуешь жизни печальных картин.

Крылья закроют пол - небосвода
А кто-то не знал, что такое свобода
Ты не раскроешь им этот секрет
Ты не раскроешь.
Будешь стремиться в белое чрево
Там до тебя никто раньше не был
Путь драгоценный с земли и до неба
Ты не раскроешь.

Ты закрываешь окна и двери
Да ты и не знаешь, что значат потери
Ты никогда не останешься в доме один.
Сердце твоё в холод не верит
Ты живёшь в своей колыбели
Ты не рисуешь жизни печальных картин.


Рецензии