День рождения

Тук – тук.
Привет. Открыта дверь.
Да, заходи ты, не стесняйся.
Тебе я рада, ты поверь.
Снимай ботинки, раздевайся.
Свет выключить опять забыл,
Но, ничего,  это не страшно.
Когда ты раньше приходил
Всё было по-другому.
Ладно.
Год пролетел, ты не заметил?
Стучишься так же как тогда.
Хочу встречать тебя я летом,
Но ты лишь осенью всегда.
Ну кто же это так придумал?
Так интересно закрутил?
Кто нас с тобой друг другу выбрал
И быть нам вместе запретил?
Ты раз в году приходишь с солнцем,
С дождём, со снегом и с листвой.
Тебя встречаю, как ребёнок.
Встречаю день рождения свой.


Рецензии