Бред

По ночам у окошка беседуя с небом
Я прощенья прошу за слово и дело.
Чтобы в мире мне выжить,
Я должна быть жестока
И мне сдачу дают тем, что я одинока.
Будто кто-то читает моими губами…
Нужен мне психиатр? Возможно, не знаю…
То во мне просыпается что-то родное,
То холодное, грубое и совсем мне чужое.
Я не знаю, что делать, я шагаю по кругу,
Я прощенье у Бога по капле ворую.
Я прошу: в том мире жестоких теней
Мне хотя бы пол ложки прощенья налей…


Рецензии