Про тебя

Путь коснётся твоих глаз голубое небо.
Помню я как в прошлый раз ты со мною не был.
В облаках была одна я с твоей разлукой.
Тот полёт был для меня настоящей мукой.

Ты тогда был на Земле, наблюдал всё снизу.
Я резвилась в вышине, не стремясь к карнизу.
Солнца свет манил к себе - я взлетала выше.
Ты позвал – я не смогла спуститься ниже крыши.

Мы расстались навсегда с нашими мечтами.
Домом стали облака с белыми вратами.
Ты остался на Земле без Любви и света,
Так случается с людьми, в чьих сердцах нет Лета


Рецензии