Последний день

Последний день проснулся до тебя,
Последний день во всём хотел быть первым.
Последний день счастливым был с утра
И вовсе не хотел он быть последним.
Он просто начинался, как всегда,
С восхода солнца, небо озаряя.
Он так же улыбался для тебя,
Немножечко его напоминая.
Последний день не думал о плохом,
Он яркими лучами грел надежду.
Тебе напоминая о былом,
Он освещал перед тобой невежду.
Неброскими словами пара фраз
Переметнулась с чёрного на белый.
Слеза скатилась из влюблённых глаз
На сердце, затушив всё то, что в нём горло.
Последний день закончился в тиши,
Оставив ночь тебе петь колыбели.
Последний день забрал у сердца жизнь..
Твой лучший день для сердца стал последним.


Рецензии