Прощение

Любовь моя должна пройти?
Считай, что её больше не осталось.
Что я нашла в своей любви?
Пожалуй, ничего, даже не жалость.
Лишь равнодушия померкшую искру,
Что глаз твоих едва касалась.
Она вонзала в сердце острую иглу,
А всем казалось, что любовь ласкалась.
Ни слова поддержать, ни слова осудить,
Лишь тишина в ответ моей душе кричала.
Ты просто не хотел меня всегда любить,
А я тобою жить, дышать тобой мечтала.
Не знала я к чему всю жизнь бежала,
Ломала все преграды на своём пути.
Мне всю дорогу в спину равнодушие дышало,
И ни на шаг не отставало, мешая мне идти.
Конец пути. Я с ним стою лицом к лицу,
Улыбка на его глазах всегда играет.
Вот и любовь ползёт к такому же концу,
К своей мечте тебя предателем считая.


Рецензии