нихтферштейн

жгучая , самообмана
машина набирает обороты
однокласник маршируя смешивает запахи
серпы в молоты

-Экий большая вымахал !
 Молодость !

садил,растил и охранял
сидел в закаты трубк вонял
рубил попьяни,слёзы лил
обматывал,щекой,лечил

стала осенью ржавая

пилить срубать обтёсывать
отбрасывать вычёсывать
изобрести и выточить
и не лакировать

оттягивать,приплясывать,
курить,смотреть,играть
взять молоток и ёбнуть
назаново начать

-Экий большая вымахал !
 И не смахнёшь !

машина набирает обороты
руль хватай.
если руль
найдёшь.


Рецензии
прям мои школьные годы

Курдяпин   22.11.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.