Страсть?

При встречи, мы сплелись в едино,
Мне нравилось тебя ласкать,
Какая ясная картина,
Такой мне свет не описать!!

Я чувствовал секунды сердца,
И теплый греющий прилив,
А впереди открылась дверца,
Страны чудес, цветущих слив.

Её дыханье дуло в шею,
Её рука скользила в низ,
Я по сильней прижался к телу,
И мы на небо поднялись!

Запах духов меня дурманит,
Красивый яркий жаркий взор,
И время быстро улетает,
Я вижу ночью твой узор.

Твой поцелуй и вкус помады,
И мягкий тёплый был твой зад,
Я рустоваться не хотел, оно мене не надо,
Я и не думал, что возвращаться мне назад!

Пора, минута, голос счастье,
Дыхание только для двоих,
Время стоит, прошли ненастье,
Момент тот всех желаний и твоих,

Я обливался счастьем, потом,
Не мог сдержать желание к тебе,
Готов был крикнуть ей я вот он,
И на всю жизнь привязать тебя к себе!


Рецензии
Слишком подробная карта порой из-за переизбытка деталей оказывается бесполезной.

Евгения Донская   15.12.2004 11:42     Заявить о нарушении
Ты считаешь я слишком подробно пишу?

Илья Витязев   16.12.2004 12:45   Заявить о нарушении
Вот, это мне тоже запомнилось)

Лера Лютикова   08.03.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.