Ты

Твой дивный взгляд меня заводит,
Твой запах опьяняет ум,
Мечта к тебе меня уводит,
От всех земных надежд и дум!

Твои глаза земные флоры,
Твои уста бутоны роз,
Как я б хотел попасть в просторы,
Спусти же крепости свой мост.

Порхают волосы при ветре,
Скользит рука на встречу мне,
Но прикоснутся раз хоть мне бы,
К такой безумной красоте!!!


Рецензии
Надо же,опять про запах,который опьяняет!
Открой секрет,кого это тебе так нравится обонять?!

Тотктосказалмяу   24.11.2004 07:56     Заявить о нарушении