Снежане2

мы раскрывались ладонями к небу,
мы рассыпались из облака снегом...
но кем бы мы ни были, мы были вместе,
ты не оставляла мне сил на других,
тепло в полутемном подъезде на двоих...
я шутил, а ты хотела всерьез,
над калиновым мостом, до пылающих звезд,
но...
немеют руки, и некуда идти,
мы сожгли все дороги, лишь бы только спастись

я не грузился, когда ты уезжала,
я думал мне станет теперь хватать вдруг того, чего всегда не хватало...
но где бы мы ни были, мы были вместе,
ты не оставляла мне сил на других,
тепло в полутемном подъезде на двоих...
я шутил, а ты хотела всерьез,
над калиновым мостом, до пылающих звезд,
но...
немеют руки, и некуда идти,
мы сожгли все дороги, лишь бы только спастись


Рецензии
как неожиданно серьёзно...

Ина Зеленина   16.11.2004 11:32     Заявить о нарушении
ну в общем конечно есть.. песни как правило, подчиняюся иным законам, нежели стихи, но в этой действительно хотелось чего-то сурьезного :)

Миша Понедельник   17.11.2004 09:55   Заявить о нарушении