Мы

Что мы сделали, что натворили мы
Мы разрушили счастье - развеяли
И стоим мы теперь посреди зимы
И осколки нарочно не склеили

Запоздалое жмет одиночество
Сердце больше не знает прощения
Мы забыли про имя и отчество
Чтоб закрыть навсегда возвращение

Колит память по нервам иголками
Мы давно не вдвоем живем уже
Забросали себя кривотолками
А душа до сих пор стонет на ноже

Что мы сделали, что натворили мы
Мы не знали чем это закончится
И стоим мы теперь по среди зимы
Но вернуться к друг другу так хочется


Рецензии