Скажите мне, куда уходит ночь гулять

Скажите мне, куда уходит ночь гулять.
Дворами тихими, дорогами
Зачем уходит ночь опять.
Куда идешь и держишь путь.
Зачем, скажи хоть что-нибудь,
Ведь я болею без тебя всегда.

Мне солнце греет голову,
На тень смотрю я с голодом.
Ну, забери с собой меня.
Ты  раскроила свет дневной,
Ты отравила разум мой.
Но почему мне нужно тебя ждать.


Рецензии
ночь... темнота.... я одна... ночь, забери меня... покажи темноты чудеса...

Алёна Тим   24.04.2009 23:53     Заявить о нарушении