Что ты делаешь со мною...

* * *

Что ты делаешь со мною?
Что ты хочешь от меня?
Ходит жаркою волною
Вдоль по телу вал огня.

Он палит, не обжигая,
До безумства доводя,
Пламенеет плоть живая,
Так, что хочется дождя.

Чтоб он лил, не уставая,
Обмывая сладкий грех,
От тебя же, огневая,
Только пламя, только смех.

Ты колдуешь, не жалея
Ни меня, и ни себя,
Я сгораю, я шалею,
Все неистовей любя.


Рецензии