Я встречу тебя с самолета...

* * *

Я встречу тебя с самолета,
Навстречу тебе побегу,
Свою позабуду работу,
Прощу все обиды врагу.

Как будто и было-то в жизни -
Одна только встреча с тобой,
Да боль от разлуки капризной,
Щемящая, нежная боль.

И вот — ты являешься с неба,
Подобная первому снегу,
Иль первой траве на лугу.
И я, как безумный, бегу...

1990


Рецензии