Лууле Виилма

В твоих глазах – испуг, тупая сытость;
Трясутся щёки и шесть подбородков;
Во всей твоей толстяхе – шок, убитость;
В сомкнутом рте таится бидоляжность кротко.

Ты проповедуешь: «Умри, а не рождайся!
Не заводи семью – повесься сразу!
Жизнь – ужас; ты – урод; ничем не наслаждайся!
Ты же лишай для общества, зараза!»

Народные целители, убийцы, целлюлитки –
Всё это ряд синонимов, поверьте.
Вы в нестандартной медицине не ищите золотые слитки,
Вас через год уже не будет. Не верите? Проверьте.

К чему я всё пишу? Задумайтесь, не бойтесь.
Внутри коробки черепной Виилмы-пышки
Пять килограммов масла и набойки.
В желудке – томик Ленина и крышки.


Рецензии
Заглянула в твои глаза, Савичева.. черны.. вздернут нос.. крест.. злоба.. надеюсь это был лишь однократный всплеск.. (у меня подобное было, стыдно).. если ты в полном порядке - так захотел Инкуб.. ну что ж.. ладно.

Не Бэлла   20.10.2005 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.