Изгой Сладость яда

За что ты ночь мне не даешь покоя
За что ты день мне радость не несешь
Я превратил себя в изгоя,
о Бог мой, на кого я стал похож

С улыбкой сахарной, и втоже время страшной
Из уст своих я извергаю яд
Что будет с вами не важно,
Я сделал больно Вам!? Я очень рад!

Весь яд излив, и чувством превосходства,
Я остаюсь с собой наедине.
И чувствую, такого скотства,
Мир не видал еще нигде!

Хотел чтоб видели героя,
Но видно на него я непохож
Я превратил себя в изгоя
о Бог мой на кого я стал похож?!


Рецензии