РАБ

Не смотри на меня так преданно!
Я не буду с тобой никогда!
Уходи от меня немедленно!
Ты не веришь мне? Я ведь лгала!

Ты заплачешь, и слезы скитаясь
Тихо скатятся к добрым губам,
А когда-то ведь я целовала их,
Ты всего себя мне отдавал.

Ты ничтожен! Поверь, это правда
И при встречах тебя я жалела!
Просто чувств между нами и не было!
Не такого раба я хотела!

Разрывая на мелкие части
Свою душу и сердце свое,
Ты в костер их бросал очень медленно,
Проклиная всех, все и во всем.

Знай, мой раб! Я тебе равнодушна
Моя совесть кристально чиста!
Ну и что, что тебя обманула!
Обманула и не сберегла!

Перед смертью своей ты послушай!
Расскажу тебе тайну одну:
Ты любил не простую девчонку,
Ты влюбился в чью-то рабу…


Рецензии
Да, женщины больше склонны к мазохизму

Максим Денисов   18.10.2004 12:12     Заявить о нарушении