Я напишу тебе письмо, но не отправлю...

Я напишу тебе письмо, но не отправлю,
Чтоб лишний раз не унижаться пред тобой,
Ты не узнаешь, что меня тревожит,
Ты не узнаешь, кто сейчас со мной.

Я уберу письмо подальше в темный ящик,
Чтоб ты не смог  прочесть его никак,
Чужие чувства не твоя забота,
Чужие чувства для тебя пустяк.

Я письмо опять достану вскоре,
И опять прочту его себе,
Вновь запачкаю его своей слезою,
Прочитав, я вспомню о тебе.

Мое письмо останется моею тайной,
Укрытым навсегда от равнодушных глаз,
Забытым, может быть, окажется случайно,
Прочитанным уже в который раз.


Рецензии