Я ненавижу тебя за то, что ты есть...

Я ненавижу тебя за то, что ты есть
И за то, что люблю ненавижу,
Ненавижу твои голубые глаза
И еще, что тебя я не вижу.

Ненавижу тебя вспоминать по ночам,
Вспоминая тебя – ненавижу,
Ненавижу за то, что ты бросил меня,
Ненавидеть тебя – ненавижу.

Ненавижу я то, что молчит телефон,
Что твой голос давно я не слышу.
Ненавижу не видеть весну за окном,
Целовать не тебя – ненавижу.

Ненавижу я то, что забыл ты меня,
Все подарки твои ненавижу,
Что когда-то любимой меня называл –
Это тоже сейчас ненавижу.

Ненавижу я то, что сейчас ты с другой,
Что ты любишь ее – ненавижу,
Ненавижу тебя! Я забыть не могу!
Все, что было у нас - ненавижу.

А еще ненавижу я сердце свое,
За любовь, что хранит оно тайно.
Ненавижу искать тебя в серой толпе
И видеть тебя лишь случайно.


Рецензии