Он ушел и я уйду за ним...

Он ушел и я уйду за ним,
Но вернусь ли я – пока не знаю.
Просто надоел мне этот мир.
Ухожу. Я всех за все прощаю.

Запятую в жизни я сотру
И поставлю точку. Бесконечность.
Радости теперь мне не нужны
Мне нужна сейчас одна лишь вечность.

Растоплю снега на всей земле.
Растопил их мне не ты однажды.
Я ходила будто бы во сне.
Надоело. Это и не важно.

Он ушел. И я уйду за ним.
Только вы за мною не ходите.
Ждите здесь. Вам я оставлю мир
И делайте с ним все, что захотите.

P.S.
Что ждет меня потом?
Надеюсь чудо…
И если там светло, я позову…
Нет.
Лучше я возникну ниоткуда…
О, жизнь! Я так тебя люблю!


Рецензии