Я растворяюсь словно лед в бокале...

Я растворяюсь словно лед в бокале.
Лечу к тебе, как раненая птица.
Я замираю. В воду окунаюсь.
Люблю тебя. Любовь мне только снится.

Не устаю тобою восхищаться,
Глаза твои – два синих океана.
Я в них тону и в них я погибаю.
Душа моя – одна сплошная рана.

Твой взгляд такой еще знакомый.
Твои прикосновенья я забыла.
И голос твой звучит так отдаленно,
Ведь ты забыл, что я тебя любила.

Улыбка Бога, радостью хранима.
Твоя она. Кому ее ты даришь?
Не знаю… не судьба, наверно.
Живу тобой, я знаю – ты не знаешь.

Зачем ты есть такой, каким ты создан?
Скупыми чувствами надежды раздаешь
И забываешь, что такое слезы.
Не вспоминай о них. Живи, как ты живешь.


Рецензии