Вам

Что мне сказать Вам я не знаю,
Ваш взгляд холодный и скупой
Он душу в сотни раз окутал,
Пронзил мне сердце как стрелой.

Как Вас забыть теперь не знаю,
Не знаю или не хочу
Я Ваше имя не забуду,
Я Вас наверное люблю.

Я помню то, как я сидела,
Как Вы сидели предо мной
Движенье рук моих несмелых,
Мой взгляд неправильный смешной.

Потом Вы встали, объяснили,
Что очень заняты собой,
Я помню сердце встрепенулось,
Но Вы ушли вы мне чужой.

Как мне назвать ту встречу с Вами –
Проклятьем жизни иль судьбой.
Я знаю точно – Вы прекрасны,
Вы были лишь самим собой.


Рецензии