Судьба и удача...

Судьба и удача…
Что жизнь наша значит…
Идут параллельным путем…
Им тесно бывает вдвоем…

Удача смеется…
И змейкою вьется…
Попробуй, такую поймай…

Судьба осторожно ступает…
Наверное, многое знает…
Но мне бы хотелось,
Чтоб рядом со мной,
Был спутник какой-то иной…

Судьба все  решила…
И двери закрыла,
Куда не положено мне
Войти, не перечя судьбе…

Пойду я туда, где удача,
Смеясь или, может быть, плача…
Но там интересней идти,
Не зная, что встретишь в пути…


Рецензии