Все сдурели или просто Весна

Просто все вокруг хохочут
Как сумашедшие орут
Всех как-будто бы колотит
И солнце огненное жгут
Просто все вокруг сдурели
И как шальные все спешат
И льдинку каждую согрели
И скандалисты все молчат
Девчонка скромная , простушка
Одела мини юбку вдруг
И дети все отбросили игрушки
И теплоты создали круг
И кошки под балконом ноют
А на окне расцвел Жасмин
Уборщица полы не моет
И сосед Васька не один
Все вокруг цыветет , благоухает
Не хочешь быть и ты одна
И каждый о любви мечтает
Ведь на дворе уже Весна .


Рецензии