Без тебя

Бывает только на два дня
С тобой расстанемся, -
Разлука эта для меня
Годами тянется.

Слова и слезы на губах
Необъяснимые.
Мне очень тяжко без тебя,
Моя любимая!               

Ну, почему с тобою быть
Всегда не можем мы?
И чувства как соединить
Такие сложные?

Слова и слезы на губах
Необъяснимые.
Мне одиноко без тебя,
Моя любимая!               

С тобой легко и хорошо,
И небо ясное.
Но ты ушла, а дождь пришел
И дни ненастные.

Слова и слезы на губах
Необъяснимые.
Мне очень грустно без тебя,
Моя любимая!               


Рецензии