Есть что-то в мире, важнее денег

Есть что-то в мире, важнее денег.
На цвет - не слитки, на вид - не россыпь.
Она с тобой - никуда не денешь:
Ведь сердцу радость она приносит.

Как часто молча её мы просим:
-Ты будь надёжней, ты будь смелее!
Но, только нос свой покажет осень,
Она хворает, она болеет.

И сохранить до весны грядущей
Её не сложно, но и не просто:
Лишь нужен кто-то любимый, ждущий:
Как море солнца, как дикий остров.


Рецензии
Нужен....... ох, как нужен....

Алиса   26.03.2005 10:43     Заявить о нарушении
что "угу"?

Ая   24.06.2005 22:05   Заявить о нарушении
Не поняла...

Ая   24.06.2005 22:07   Заявить о нарушении