***

Любовь – игра.
Но для любви нет правил,
Так значит не игра она.

Любовь – война.
Но смерть войною правит,
А у любви бессмертная судьба.

Любовь – звезда.
Но звезды гаснут все же.
Любовь не гаснет никогда.

Любовь – мечта.
Они с мечтой похожи.
Но жаль, что иногда любовь слепа.

Любовь – слеза.
Что сквозь ресницы льется.
Но где любовь – там грусти нет.

Любовь – гроза.
Внезапно так начнется.
На несколько минут. Любовь - 
На много лет.

Любовь – вопрос.
Таинственный и сложный,
Но все же в сердце оставляет след.

Любовь – и есть Любовь.
Здесь лишних слов не нужно,
Чтоб правильный найти ответ.


Рецензии