Последняя кнопка. Романс

Навеяно: http://www.stihi.ru/poems/2004/09/29-26html

Посвящается знакомым кошечкам

Обиделся. Но как-то не серьезно.
Я оскорблен. Но что-то тут не так.
Нахально мне подмигивают звезды,
А я им улыбаюсь, как дурак.

Любимая, меня Вы не любили,
Не знали Вы, что я не так уж плох.
Что охладел давно к чужому «мылу»
И, наконец, избавился от блох.

Что я вовсю дружу с хозяйской «мышкой» -
Ей чищу хвост и коврик допоздна,
Что я читаю много умных книжек,
(Хотя, признаться, толку ни хрена).

Вернитесь. Я прощу все Ваши шашни.
Я буду щедр, хотя совсем не мот.
Ну, сколько можно бредить днем вчерашним.
У нас и в этом  - дел  невпроворот.

Хозяин упорхнул к знакомой даме,
В моем распоряжении весь дом:
Котлеты, борщ и тапочки с пижамой…
Мы так приятно время проведем!

Кошачий стон вечернего романса…
Нам от судьбы не скрыться, не уйти,
Нам от нее подарок в виде  шанса
Пройтись вдвоем по млечному пути.

Искренне Ваш,
Сила Кориолис младший, Кот.


Рецензии
Кот хоть и младший, но не промах:))

Сергей Сухонин   04.01.2009 21:49     Заявить о нарушении
Это точно! Хозяина держит в строгости!:)
Спасибо, Сергей!

Сила Кориолиса   04.01.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.